психиатрическая клиника

Я перестал быть сангвиником.
часто выходил на улицу
и замечал,
что сигареты все так же курятся,
все так же кофе заменяет чай.

Люди все реже целуются,
и фразой "я так за тобой скучал"
уже не удивляют,
а понтуются.
Боже, куда я попал?


Рецензии