Не оставляйте женщину одну

Не оставляйте в одиночестве
Ваше любимое высочество!
Девушка - это цветочек,
Чтоб не повянуть -
нужен внимания кусочек.

Не скупитесь на слова, поступки
Их не бывает мало, хоть 1000 в сутки.

Девушка должна улыбаться,
Не бойтесь для этого стараться.
Если девушка довольна,
Ее половинка, будь спокойна!
Отплатить вам сполна
Ваша любимая жена.

А если уж забыли вы,
Что нужно стараться для жены:
Не делать ее одинокой,
Не быть с ней жестокой,
Не бросаться в нее молчаньем,
Не вызывать в ней отчаянье, -
Тогда не удивляйтесь,
И после в ногах ее не валяйтесь.
Когда найдется более зрячий,
Что обогреет, одарит, а значит,
Холить ее будет и лелеять...
Вами она больше не болеет...


Рецензии