Лечу от депрессии

Изобрази себя как хочешь,
Изобрази себя как можешь
И может что-нибудь в себе-
Что понежнее тихо тронешь.

Изобрази как ты живёшь,
Какой ты гадкий,несуразный,
Заставь добить себя до слёз,
Что идиот ты и заразный.

Заразный словом поливать,
Как пустомеля или пьяный.
Изобрази свой нрав и пыл
До фанатизма мелко-рьяный.

Изобрази невзрачным утром
И жарко-пламенным в обед,
А вечером усталым,дряхлым.
Каким ты есть,а может нет...

Напомни все обиды,склоки
И слов прибитых не в попад...
Забудь про всё-есть только двое,
Та осень,этот листопад...

Изобрази себя ,изобрази
И не забудь про эту осень.
Тогда ты нравился себе
И не себе... и даже очень...


Рецензии