Холод в душе

И вновь на сердце вьюга воет,
Опять в душе метель метёт.
С постели холодом повеет,
И бьются все мечты об лёд.

Зимы холодное дыханье,
Среди июльского тепла.
Мне принесло ещё страданье,
Сжигая душу вновь дотла.

Пух тополей, как ядра града,
Ознобом бьют меня насквозь.
Судьбе своей совсем не рада,
Момент тепла касался вскользь.

С небес на землю дождь прольётся,
Я к верху подниму глаза.
Твой образ в сердце вновь ворвётся,
Невольно скатится слеза.

Тогда клялась, что не забуду,
Тебя мой милый никогда.
И если счастлива вдруг буду
И если вновь придёт беда.


5 февраля 2014               


Рецензии