Шум, гул

С трезвой головой я посмотрел в бок,
Вспоминал,где пить я мог?
На работе не мог,так был выходной!
Всё испортил алкоголь.
Дрожу,будто холодно мне.
Точно был праздник!
И говорил я всем: привет,
что не когда было даже присесть :)
Мысленно вспоминаю бред :(,
так точно был банкет:)!
А с утра я дома,вот успех.
Так глядя на себя и......
вспоминая праздник дня.
Знай,что всё ништяк:):):)


Рецензии