Сеньорита

Мы повстречались не случайно
И полюбили, как мне казалось.
Но охладели и нечаянно
Мы вдруг расстались
Навек расстались.


Буэнос Ночес сеньорита
А дверь открыта,
А дверь открыта.
Ну, а душа моя разбита
Любовь забыта,
Любовь забыта.

Текила, виски - не помогут
Не уберут мою печаль.
Лишь одурманить разум смогут
А это жаль,
Мне очень жаль.



Буэнос Ночес сеньорита
А дверь открыта,
А дверь открыта.
Ну, а душа моя разбита
Любовь забыта,
Любовь забыта.

14.03.2014


Рецензии
Похоже на песню.Молодец!Спасибо!

Марина Мясникова 2   10.04.2014 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что понравилось!

Валентин Никишов   12.04.2014 16:32   Заявить о нарушении