пусть будет так

пусть будет так и ты уйдешь
разбив мне душу на осколки
ты спросишь любишь ты сейчас
и я отвечу что возможно

 нет я слезы не покажу
когда со мной ты будишь рядом
тебя любя я отпущу
как птицу вольную что в небе

 а когда закроешь дверь
завою я как та белуга
и вот теперь слезу сваю
я уроню на пол ,без стука

что от разлуки будто кровь
и ты позвонишь не нароком
и скажешь просто как дела
 хоть буду я с разбитым сердцем
тебе скажу все хорошо
 а как твои с кем ты сегодня


Рецензии