Ностальгия

             Дочери Наталье
Ты стала реже появляться дома -
Учёба,колледж,старые друзья,
Ещё работа,новый круг знакомых..
Ты стала взрослой,доченька моя.

А я назад хочу,лет на пятнадцать,
В тогда ещё счастливый дружный дом.
Поднять на руки и душой прижаться
К родной малышке с розовым бантом.

Забыть про все тревоги и напасти,
Вновь обрести утерянный покой...
Какое счастье,что ещё есть память,
Которая хранит тебя такой!

Но время ни на миг не остановишь,
А значит надо торопиться жить:
Любить,вершить добро,как только можешь,
Чтоб не напрасно небо прокоптить.

Жедаю тебе счастья и терпенья!
Будь доброй,душу вширь расти.
Дай Бог тебе удачи и везенья,
Чтоб не пройти по нашему пути.
                16.04.2006.


Рецензии