Cорокина новость

Белобокая сорока на хвосте разносит новость,-
Так мне мама рассказала,значит, это точно так!
Я сижу, смотрю в окошко,-там снуют сороки ловко,
Сверху вниз смотрю на хвостик,- только новость не видать!
Может быть она летала в этот раз неаккуратно,
Так, что новость потеряла, уронила к нам во двор!
Я пойду тепло оденусь, шарфик завяжу покрепче,
Помогу скорей сороке эту новость отыскать!


Рецензии