Где я грелась и на чьих коленях

Где я грелась и на чьих коленях?
Не должно тебя, друг, волновать…
Я же кошка... может быть, наверное
Я когда-нибудь вернусь в твою кровать…
Я вернусь, когда от одиночества
Взвоешь, вспомнив обо мне в ночи…
Я вернусь, когда тебе захочется
До безумия моей любви…
А пока никем я не приручена
И гуляю там, где я хочу…
И любовь моя от случая до случая...
И поверь, ее я не ищу…
А пока в глазах моих распахнутых
Отражается любви  печаль,
Я держусь, чтоб не отчаяться
И ночей с другими мне не жаль…
Неужели, ты не понимаешь?
Неужель не чувствуешь ты боль мою?
Без тебя я просто задыхаюсь...
Без тебя, я знаешь, не живу...


Рецензии