Валерию Карпину. Игроку, тренеру, личности

У кромки поля замер человек.
Кто знал тогда - закончилась эпоха.
Холодный ветер,злой и мокрый снег,
Предчувствия,на сердце, больно, плохо…

Усталость, рок, несбывшийся полёт,
Как страшный сон и голос, как из стали.
Валера Карпин, даже в этот день мы верили в тебя,
И Чемпионства ждали.

Мы много пережили вместе, сто дорог,
Исколесили в гонке за медали.
И это тот оценит и поймет,
Кто в ногу шел с тобой в любые дали.

Он знает цену трудных тех побед,
Сомнений, травм и горечь поражений.
Ты РАЙ не выбрал, так живи сто лет,
Ты сделал всё, не нужно сожалений.

Пусть нервы, боль, усталость, всё пройдет.
Поверь, тебя мы точно не забудем.
У нас с тобой одна ведь кровь течет!
Как жили Спартаком, так жить и будем.


Рецензии