Я тебя уже не люблю

Я тебя уже не люблю!
Вот так просто пишу, напрямую.
Мои чувства свелись к нулю.
Я тебя ни к кому не ревную.

Ты теперь для меня вольный ветер.
Хочешь верь, а хочешь не верь.
Ты никто для меня на свете.
Я не знаю тебя теперь.


Рецензии