Марш мира

"Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожие. Вернётся к истокам жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавой».
Монах Авель

Жду удачу, но зеро.
Нет любви мессий.
Огненное озеро -
Битва темных сил.
Выясняют властные,
Кто кого сильней.
А сердца прекрасные
Между двух огней.

С ними не считаются.
Только денег счет.
Ну а им мечтается,
Что река течет
Грозной событийности
К устью, а потом
После грез стихийности
Будем строить дом

И любви и нежности
И тепла и благ,
Света и безгрешности,
Где нет бедолаг -
Сирых, обездоленных,
Нелюбимых нет,
Действий вседозволенных
И пучины бед.

Мира и терпения
Я желаю тем,
Кто имеет мнение:
Мир в плену систем
Кособоко праведных.
Деньги в нем кумир.
Вот Мамонна правит в них,
Вот порочен мир.

Это мира здание
Крен дало, вот мне
Вновь дано задание:
Жить строенья вне.
И освоить заново
И косу и плуг,
Чтобы жизнь не канула,
Как Мамонны слуг

В Лету для истории,
Для уроков, чтоб
Сатане не вторили,
Каждый был готов
И Любви и ближнему
С легкостью служить,
Не имел чтоб лишнего, -
Мог как птица жить.

А сегодня озеро
Огненное, но
Лучше получить зеро,
Чем уйти на дно.
Глину духа обожгла, -
Тайну не таит:
Все, что я уже прошла,
Многим - предстоит.

Примечание: сон, где мне показана картина, в которой мой знакомый бизнесмен просит показать пути выхода из тупика и я, заглядывая в будущее, предлагаю ему рабочие рукавицы или шапку казака.


Рецензии