Продукт генной инженерии

        ЗАМЕЧТАЛАСЬ ЗААПРЕЛЬНО http://www.stihi.ru/2013/07/23/3209
        На Конкурс Пародий Бонуфикс-8
Я прынцесса Какаду,
Строю глазки на ходу,
А живу в большой квартире,
Но об этом ни гу-гу.
И в квартире той живёт
Полосатый, рыжий Кот,
Я его в себя влюбила,
(Или он наоборот?)
Лишь хозяйка за порог:
Кот-проныра всех дорог,
Около меня садится
Песни петь и есть творОг.
А сегодня та хозяйка,
Ни зануда, ни зазнайка,
Лишь на дачу отошла-
Начались таки дела!..
Кот, похож, ума лишился:
Рыбок съел, воды напился,
Так на клетку налетел -
Всё меня достать хотел!!!
Еле, бедная, отбилась,
Красоты своей лишилась,
Перьев нет и нет хвоста.
Теперь жизнь - как маята!
Почему такой дебош?
Сразу ведь и не поймёшь!
Новый овощ у хозяйки,
Все твердят, что он хорош.
Вывела гибрид с картошки,
Киви, тыквы и моркошки,
Граблей, тополя, лукошка
И хреновины немножко.
Кот чуть - чуть его лизнул
И с катушек сиганул!

Р.S. Стих занял третье место на конкурсе.
http://www.stihi.ru/2014/03/09/3693


Рецензии
Ага... нас тоже пытаются накормить чем-то подобным...

Эльвина Шумовская   21.08.2020 17:30     Заявить о нарушении
Не говори, Эльвина, что пьём, что едим, не поймёшь...

Галина Волуйко   21.08.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.