Быть собой

Во мне! В огне
Зажглась заря
И понял я, что это я.
Во мне закат
Вдруг волн накат. 
Дан мне рассвет
Во мне загадка и ответ
Все остальное ерунда.
Скажи ты просто Да!
Да-Да,
Да говорили
Да и нет!
Лукавый не пойдет
Во след
И зло рассыплется   
В от-вед.


Рецензии