Последний киносеанс

 Посреди египетской пустыни обнаружили заброшенный кинотеатр
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368941
______________________________________
Последний киносеанс
(Мистика)

В кино зашли, тут всё погасло,

случился полный тут бедлам,

тут зритель бегает по залу,

хотя его никто не звал.

Кинотеатр тот в пустыне

стоит уже давным-давно,

но не тогда да и поныне

никто не крутит тут кино.

Скажите мне, зачем же зритель

пришёл сюда, чего он ждал,

а может просто по наитию

позвал его тот кинозал.

Расселись зрители и ждут,

что им сейчас преподнесут,

но нет экрана, нет кино,

вдали лишь чёрное пятно.

На горизонте вдруг тут круг

откуда то вот появился,

и закрутило всё вокруг,

словно неведомая птица,

чёрным крылом затмила всё,

и тут такое началось кино,

всё крутит в страшном урагане,

все зрители как-будто пьяны,

безумие их охватило,

словно неведомая сила

их тащит в бездну, тьму...

Ну всё, ребята, не могу

я больше здесь вам говорить,

ведь зрителям тут путь открыт

куда-то в неизвестное,

и что там интересное

их ждёт, неведомо то мне,

быть может то придёт во сне.

 22.03.2014.


Рецензии