Уже хожу я поступью усталой...

Уже хожу я поступью усталой,
Но, вдруг блеснут на небе облака,
И в воздухе пахнет водою талой
Иль запахом парного молока..
Поглажу я кору березы белой,
Послушаю ее негромкий шум.. -
Как в юности - счастливо, ошалело
Я запою, что вдруг придет на ум.
И, не боясь простуды иль ангины,
Кусочек льда засуну за щеку,
А на душе - как будто именины
Впервые в жизни на моем веку.


Рецензии
Как хорошо! Яркая картинка...

Лидия Мокиевская   25.10.2021 22:31     Заявить о нарушении