Верность и нежность

Верность и нежность – в делах,
В мыслях, словах и в постели.
Без вариантов. Лишь так.
Что бы вокруг нас ни пели.

Что б ни выкрикивал шут
Злой и распутный с экрана,
Верность и нежность – как жгут,
Средство на всякую рану.

Острый отточенный меч
Против предательств и боли,
Верность поможет сберечь
Всё, что построил с любовью.

В буднях царят суета,
Скука, обиды, отмщенье…
Их нежность – живая вода –
Залечит теплом и прощеньем.

Верность и нежность – замок
Союза любого земного –
Запомни, мой друг, назубок!
Ведь к счастью пути нет иного.


Рецензии