Поступь осени

Осень поступью царицы,
В сад войдет под гомон птиц,
Освещая вереницы,
Тополей припавших ниц!

Розы гордой стать колючей,
В дивном вихре аромат,
Нежным запахом летучим,
Наполняет благом сад!

Осень добрым,нежным взглядом,
Одарит красу цветка,
Лепестки осыпав рядом,
С дымкой раннего снежка!

Убаюкать розу в зиму,
Осень нежно поспешит,
Сада ствольную долину,
Серебром запорошит!


Рецензии