На перекрестьях трепетных частот

И меж двоих протянутой струною
Звенела в переливах чутких нот.
По магистралям пульсовых частот
Спешила сладкозвучною волною.

И, нежности исполненная грудь,
Вздымалась от нахлынувшей истомы.
И, словно, не бывает по-другому, -
В тот омут с головой смогли шагнуть.

Где в вязкой обречённости своей,
Тускнеть сумела мысль, что всё конечно,
Там стук сердец взволнованно - беспечный
Стал главным метрономом этих дней.

В виски стучал восторгом предвкушенья,
Отрадным послевкусием пьянил,
И не было желания и сил
Противиться такому притяженью…

Она и ныне в переливах нот,
В сплетенье тайном душ... Презрев разлуку,
Идёт любовь, соприкасая руки,
На перекрестьях трепетных частот!


18 -21 марта 2014 г.

 


Рецензии