Я возвращаю тебя небу...

Я возвращаю тебя небу-
Перегорело, не болит.
Твоя любовь, как горстка пепла,
С ладони сдунь и улетит.

Надежды больше не питаю,
Хоть и мечта меня манит.
Тебе любовь я возвращаю,
Пускай она тебя хранит.

И с чистым сердцем отпускаю,
Ты научись лишь уходить.
Тебя почти что забываю
И вновь учусь я не любить.


Рецензии