Пародия Со слезами благодарности


Произведение: я спросил…

Автор: krekov


я спросил у ясеня
где моя любимая?


а теперь пародия.учитесь бездари \пародисты \...африканский вариант.

я спросил у баобаба
где моя баба где моя баба????

весело безобидно и кратко ...


СО СЛЕЗАМИ БЛАГОДАРНОСТИ


светлые слёзы благодарности раскаяния и очищения катятся по моим грешным щекам после мастер класса преподанного недостойным и бездарным пародистам величайшим поэтом и гуманистом крековым. спасибо  тебе креков!!!! я понял как надо писать.

хантымансийский вариант

я спросил у ёлки
где же мои тёлки где же мои тёлки????

я спросил у хвои
почему тупой я почему тупой я????


городской вариант

я спросил у дяди
сколько стоят б..ди????

я спросил у туалета
ты скажи мне я с приветом?

я спросил соседский дуб
почему я очень глуп почему я очень глуп????


медицинский вариант

я спросил проход анальный
почему я гениальный почему я гениальный????


дачный вариант

я спросил у незабудки
где ночуют проститутки где ночуют проститутки????

я спросил весь огород
почему я идиот почему я идиот????

Я спросил у лука
Где же эта сука где же эта сука????

Я спрогсил у шелухи
Как тебе мои стихи как тебе мои стихи????

я спросил большой букет
кто сказал что я поэт кто сказал что я поэт????

«весело безобидно и кратко» ...


Рецензии
Твоя пародия останется в веках!!!
Учебник пародиста надо уже выпускать!!!

ХАХАХАХАХА!!!)))))))

Ирина Попова -Можаева   22.01.2020 19:19     Заявить о нарушении
Надо добавить, что этот товарищ пишет без заглавных букв и без знаком препинания. Но тут у меня на него тоже много пародий

Александр Басин   22.01.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.