Разбитую чашу не склеить, поверь.. мысли далекой ю

Разбитую чашу не склеить,поверь.
Нельзя даже день прожить без потерь.
Живешь и надеешься. Все обойдется.
А судьба над тобой как и прежде смеется.

Сегодня она нам дарит подарки.
Одним дарит счастье,
Другим иномарки.
А завтра она у нас все отберет.
И тогда нас с тобой уж ничто не спасет.

Но с другой стороны,
Лишь тогда мы поймем.
Что нам важно сейчас
И зачем мы живем.

Как ни странно,но факт,
Чтобы ценность понять
Мы должны обязательно
Что-то терять!!!


Рецензии