Cерые будни вечно...

Где моя сила воли,
Воли, а не терпения?
Как я устала от боли,
Боли и невезения.

Серые будни вечно -
Серые мысли, чувства.
Где же ты бесконечность,
Где же ты страсть искусства?

Помню, ещё недавно
Как мне летать хотелось,
Падаю в пропасть плавно.
Где же души незрелость.
09.12.14.

22.03.14.


Рецензии