Лябубусики 87 LHM

Вторая пошла за сегодня
Сто двадцать седьмая передача
Сшибаю столбы –
Что это может значить –
Не могу тормознуть –
Тормозить надо ведь так, чтоб оно не кабы опа,
А встать чтобы задом к Центральной Курии Единой Европы
И выхлопною трубой
Газов ей испустить
В погрустневшую морду
И, ударив аккордом покинутых особняков
По струне побережья
Землетрясеньем разломанной Ниццы
Из больной
Заграницы обратно рвануть
Мать Земля, позабудь, что
Евразия был континент
Он теперь – Эвтаназия,
Это случилось в момент

Кардинал Ришелье мушкетерам жужжит
В обалдевшие уши
Я построил машину времени –
Спасать души – груши – баклуши

Ты спахтай мне маслица из воды,
Атлантический бриз,
И про тебя напишу,
Мой неверный каприз – К… NNSTREWOID/

DVN…910018 Уууупссс.


Рецензии