любить тебя до смерти буду

Любить тебя до смерти буду,
Любить - до самого конца!
Весь белый свет я позабуду,
Чтоб помнить Свет сего лица!

Летишь один до Солнца выше,
И некому окликнуть: "Стой!
Мы сядем на высокой крыше
Вдвоем под вечною Луной!"

Так проще или нет: все  чувства
Вдруг враз отбросить с пустотой;
Внутри они не повернутся.
Так жить с тупой тоской одной.

Будь независим, без проблем
На "Сущность" ярлыки навесив
Ты ощущай лишь свой Эдем
Пустой, все вышвырнув не взвесив.

Я путь свой выбрал, испытанья
Теперь преследуют меня,
Бессмысленнейше истязая,
И мысленно себя виня.
                04.08.2010


Рецензии