шкатулка

моя шкатулка как змея            

отдельные штрихи               

в такой шкатулке жить нельзя,   

а я пишу стихи               


но что мешает мне сильней,      

где вещества стена, -            

где среди тонких стенок дней,   

где тихая война               


но что сильней мешает мне    

скитаясь среди строк,         

когда в компьютерном окне    

бессмыслицы поток            


но что мешает мне, о да!    

во свете и во тьме,         

так это всяка ерунда,       

как правило в уме            


Рецензии