***

Встречи два раза в неделю
Тянулись целую жизнь
Любовь в немой колыбели
Мегабайты двоичных письм
Всегда восхищённые взгляды
Дрожь от слияния душ
Кровати, полки, диваны
Пот и потёкшая тушь
Ночные звонки и признания
Разговоры до самой зари
Разрушены все расстояния
Над облаками парим
Ты любила фарфоровых кукол
И при свете арома свеч
На гитаре играя я путал
Те слова, что сильней стали жечь
Разрешились проблемы с мужем
И пошли потихоньку на лад
Я теперь Вам уже и не нужен
Не жалею о встрече... я рад.


Рецензии
Очень тронуло...

Ирина Зуева Закорюкина   14.11.2014 22:38     Заявить о нарушении