***

Пусть мир вдохновляет тебя красотою!
Пусть  птицы поют и деревья шумят!
Пусть добрые ангелы будут с тобою,
От тьмы и беды твою душу хранят.

Пусть время излечит и боль, и невзгоды!
И снежная буря не будет страшна!
Неважно, какая за дверью погода,
Когда в твоем сердце любовь и весна!

Будь смелым и сильным! Будь яркой звездою!
Вершину одну за другой покоряй!
И следуй всегда за заветной мечтою!
Влюбляйся, живи, вдохновенно дерзай!

Желаю закатов пылающих страстных,
И нежных рассветов - чтоб солнце в окно!
И дней беззаботных, веселых, прекрасных!
И счастья, как в старом красивом кино!

февраль 2014


Рецензии