Сердце бьётся в ритме счастья

А сердце бьётся, чуть грустит
Пылая нежностью в груди
Вновь шлю я радужный привет
Тому, кто радует рассвет

Ведь ангел вновь прислал лучи
Обнял, так ласково согрел
Пришла весна, резвят грачи
И соловей привет запел

Запел о чувствах в пир сердечный
Ссылая нежность вновь и вновь
С игрою в мир иной, волшебный
Вновь оживил в цветах любовь

Ушла вся грусть, и нет печали
И  ангел муку победил
А чувства пели, мы молчали
Как поцелуй наш в мир светил

А сердце бьётся в ритме счастья
Пылая нежностью святой
Воздал ты миг в груди участья
И стал судьбою неземной


Рецензии