Негабаритная любимая

                Конечно, с дамой маленького роста
                Себя мачо почувствовать так просто!
                А как мила у лилипуток стать –
                Их не устанешь на руках таскать!
                Зато, когда идешь с баскетболисткой,
                Не подойдут к вам хулиганы близко!

                Яков Каган, «О габаритах любимых»
                http://www.stihi.ru/2014/03/21/1851

А ну как вдруг баскетболист шальной
увидит вас и, завистью пылая,
возьмет и жахнет двухпудовою рукой -
и длинноногая красотка вмиг растает.
Ну что ж, пускай идет себе мячи кидать
на пару с горе-каратистом по корзинам.
А ты пойдешь искать, искать, искать...
и встретишь ту, что сделает весной любую зиму...


Рецензии
Тёплый юмор...и смешной!
Нас любовь не выбирает.
Длинный-с мелкой! А порой
лилипут-"версту" таскает!

Леонид Цунаев   01.11.2014 13:28     Заявить о нарушении
Прелестный отзыв, спасибо :).

Виктор Переходов   01.11.2014 18:47   Заявить о нарушении