Небес голубизна... Певучая весна...

Небес голубизна...
Певучая весна...
Деревья расцвели...
Свободу обрели!
Мы - в радостных слезах,
Любовь и мир в сердцах.

Весна цветы дарует!
Российский Крым ликует.

              *  *  *


Рецензии
Леночка привет!
как жизнь? надеюсь- все нормально
обнимаю

Ольга Осенская   03.04.2014 18:08     Заявить о нарушении