В созвездья

В созвездья счастья надо мной
Сегодня звезды соберутся.
И мысли спящие проснутся,
Как будто крылья за спиной!

Смахнув с ресниц тоску и грусть,
Взгляну на милые просторы.
Сюда вернусь еще не скоро,
Но обязательно вернусь!

Мне предстоит нелегкий путь!
И это верная дорога!
Я у тебя прошу немного:
Если не любишь, то забудь!

А я простила эту боль
И двери в прошлое закрыла!
В душе моей - мечта и сила,
А в сердце - светлая любовь!


Рецензии