Та ли та

                Осталась
                Самая малость
                Усталость.
                Родил, посадил
                И построил.
                Плоды - суета.
                Моя
                Над горизонтом
                Восходит старость.
                Та ли та, жизнь
                Моя была,
                Та ли та,
                Будет жизнь,
                Что осталась.


Рецензии
А была альтернатива?

Незнакомка Инесса   23.10.2014 20:47     Заявить о нарушении
Ответ Вы прочитаете зайдя.)

Валерий Детков   27.10.2014 19:44   Заявить о нарушении