Шагая по разным направлениям

Шагая по разным направлениям.
Ты найдёшь свой путь.
Дорога дальняя,короткая.
Ты увидишь своё время,где надо остановиться!
Понимая высоту,стремления главное твоё направление!
Вспоминая прошлое,лучшим сделать будущее!
Главная задача успеть,но не спешить.
А удача твоё мгновение :)))


Рецензии