Ушедшее эхо..

УШЕДШЕЕ ЭХО..
Встретить Её - желанием.. комнаты воздух - наполнило..
Мысли Его - упованием.. в чашу терпения - неполную..
Чувства по стенкам - беглые.. битые прошлым опытом..
Все Её письма - блеклые.. тяжко по сердцу - молотом..

То быстро - тук-тук-тук-тук.. то медленно - просто - тук..
Похоже на эхо ушедшего поезда.. призрачный стук..

Лег Белчер
1 марта 2014г..


Рецензии