Ворон

Ворон тоже птица,
Хоть и с черным крылом.
Дым кружится.
Позабудь обо всем.
Я крупица.
Искра.
Я не стану огнем.
Постараться забыться,
Не мечтать ни о чем.
Уходя, позабуду проститься.
Я залью свои раны вином.
И не стану креститься,
Лишь бороться со сном.
А туман по степи клубится.
Залечиться бы табаком...
Ворон тоже ведь птица.
Хоть и с черным крылом.


Рецензии