Белый Храм

Ты ждешь меня где-то
Мой белый Храм.
Закаты, рассветы
С росой по утрам.

Молитвы о благе
И исцелении
От мыслей порочных
И сомнения...

Там ждет утешающий
Лик Богоматери,
И песни монахов
Во славу Создателя.
Служителей Храма
Одежды белые.
На новую жизнь
Надежды смелые.

Как долог бывает
Путь к своей Вере.
Он слез океаном
И днями измерен.

Остался лишь шаг
До тайной обители,
Где встретят меня
Судьбы хранители...


Рецензии
Мистическая феерия.

Антон Светлый   05.09.2018 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.