На тревожные мысли не трать свои силы

* * *
На тревожные мысли не трать свои силы.
Через день все растает, как мартовский снег.
Не жалей о минувшем, оно уже было,
Лишь оставило в памяти призрачный след.

Впереди у тебя путь открытий и странствий,
Неизведанный мир и большая любовь.
Не гони ее прочь по дорогам скитаться,
Ведь она в твое сердце воротится вновь.

На весенней заре ты однажды проснешься
И поймешь, что теперь ты умеешь летать
И умеешь любить. И слегка улыбнешься,
Что так долго пришлось свое счастье искать!


Рецензии