Баллада о сующих свой нос в чужую личную жизнь

*Посвящено многочисленным советчикам старшего поколения на тему личной жизни пары двадцатилетних влюбленных. Сам не ожидал от себя таких слов.

Я взбешен, разъярен, аж до стука в висках!
Почему нам хотят помешать?
Помешать жить с тобой, как мы видим в мечтах,
Нам покоя нигде не давать?

Почему надо лезть в отношенья двоих,
И советы бесплатно давать?
А когда они были юны, как и мы,
Им мешали, как нам, твою мать?

Или принято так у людей старше нас:
Между нами затеять раздор?
Пониманье, любовь - все развеять подчас,
Или мне это кажется? Вздор?

Ради нашей любви, ради наших побед
Я назло всем тебя обниму,
Чтоб как можно скорее настал тот момент,
Когда, видя нас, все всё поймут.

И заткнут свои рты, и послушают нас,
А не мы их, как нынче дано.
Когда праздником нашим сиять будет ЗАГС.
Ты согласна? А я уж давно.

Дай мне руку, и вместе мы будем идти
Через беды и горечь потерь
К тому дню, когда нечего будет про нас наплести,
Потому что мы вместе теперь.

И давай запасемся терпеньем с тобой,
Чтоб терпеть еще тысячу слов,
Наподобие фраз: "он еще молодой" 
Или "девок в Москве сто возов".

Я люблю тебя! - вот главный мой аргумент,
Чтобы верным навек быть тебе.
Пусть скорее настанет уже тот момент,
Что не будем мы с ними в борьбе.


Рецензии
Очень эмоционально! Живое, полное надежд и стремлений. Именно такие чувства были во мне когда в 18 замуж выскочила! )))

Флора Гуччи   22.03.2014 09:14     Заявить о нарушении
и вновь я точно передал Ваши эмоции) на моем лице улыбка злого гения))))))))

Дорохов   23.03.2014 23:38   Заявить о нарушении
:-) ну что вы, совсем не злого!

Флора Гуччи   26.03.2014 15:23   Заявить о нарушении