Шагая по струнам

Я построю свой мир
Шагая по струнам,
Сложу из аккордов
Песню души.
Ее я сыграю,
Ты только послушай.
Музыка - ветер
В душной ночи.
И из нот я сложу
Небывалые замки.
Города я построю,
Построю века.
И душою-гитарой
Разобью ваши рамки.
Я не фото.
Вам в рамки меня
Меня не загнать никогда.
Я не стану пугаться
Далекой дороги,
Что с друзьями
Мои разойдутся пути.
Что один.
Только музыка
Будет со мною.
По грифу судьбы
Своей буду идти.
За спиною - гитара,
В руках моих сумка,
Только смена одежды
И стопка кассет.
Ну а больше не нужно.
Ведь правда не нужно.
Люблю свою жизнь я нести
Налегке.
Люблю, чтоб лицо обвевалось ветрами
И на поезде мчаться в неизвестную даль.
Люблю небо в тучах
И слово "гитара"
И надеюсь не ведать о слове
"Печаль".


Рецензии