Хочу я в город

Хочу я в город, в суету.
Пройтись по улицам большим,
Осуществить свою мечту,
Сходить в кино,кафешки посетить.

И чтобы ночью по проспектам
Под фонарями погулять,
Увидеться с родным мне человеком,
Затем учёбу всю проспать.

Хочу идти вдоль магазинов
И модных крупных бутиков.
И чтобы это было в зиму,
Чтоб снег, кружась, летел в лицо.

Попасть туда не трудно мне,
Но не с кем и нет повода.
И это точно будет всё,
Но жаль, что лишь не скоро.

(17.01.2013)


Рецензии