Время пройдёт

Время пройдёт и все раны замажет,
Останется лишь пустота…
Дочка придёт к вам во сне и расскажет,
Что вовсе неплохо ей там.
Бог забирает невинные души
Чаще – известно давно.
Он так решил, его слово нарушить
Нам, увы, не суждено.
Пусть ей живётся там тихо и сладко,
Небо как пух, как елей.
Смотрит с небес  и жалеет украдкой
Сына и вас, Алексей.
Чтобы спокойно на небе жилось ей,
Слёзы бы лучше не лить,
Дышится пусть ей  легко и спокойно,
Надо её отпустить.


Рецензии