Москали

(стихи для песни)
 
Руки к России тянут давно,
А Украина – из слабых, звено.
Вот, замутили воды Днепра.
Значит, России вмешаться пора.

Значится, ей остается одно-
Муть опустить на глубокое дно.
Взять добрый люд под защиту скорей.
Вешать сбираются тут москалей.

Припев: Москали! Мы добрые соседи.
Москали! Мы верные друзья.
Нет страны роднее в целом свете,
Чем родная Украина для Москаля

Как моряк болеет синим морем,
Как болеют небом журавли.
Как Иван болеет русским полем,
Так болеют Украиной москали.

Продали душу и Родину то ж,
За три алтына, за медный за грош.
Дьяволу служат, устроили ад,
И палачи их на плахе стоят.

Вспомнить Голгофу евреям хотят,
А нам фашистов никак не простят.
Только Россия своих не предаст,
И Украину в обиду не даст.
Припев: тот же.


Рецензии