Закон бумеранга

Выстрел в сердце.Задыхаюсь.Больно.
Так живу с простреленной душой.
Милости просить уже довольно
И стоять с протянутой рукой...

Камень положили в эту руку,
Сердце равнодушное и ложь,
Горсть цинизма,боли пуд и муку -
Что положишь, то и соберёшь...

Но живу я по другим законам
И учусь не отвечать на зло.
У Всевышнего прошу с поклоном:
Сердце доброе благослови его...


Рецензии