Предпоэзье...

"Предвесенье..." Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2014/03/15/10364

В ладони опустилось предвесенье,
от снега обнажается земля,
кольчуга распадается на звенья
взрывается холодная броня.

С боязнью вырывается из плена,
в корсет снегов закованная грудь,
и словно плачет, знать, не отболело,
и радуется... Сердце всколыхнуть,

решать неразрешимые коаны,
не хочется... На ум приходит хрень, -
всё бросить и вдохнуть марихуаны
чернеющих проталин в этот день.

_____________________________________

В ладони опустилось предвесенье, (С)
на ум приходит всяческая хрень,
и, глядя на природы обновленье,
ну, как не сочинить стихотворень?!
Как плача отболело, что-то, где-то,
бронёй взрывалось, нагоняя жуть,
как вырвавшись, пленённая корсетом,
обвисла чья-то трепетная грудь,
отбросив атрибут для узких талий,
тащилась в даль довольная вполне,
нюхнув марихуаны из проталин,
чтоб "плыть" с поэтом на одной волне...
И распадалось, что-то там на звенья,
и сердце колыхалось, как струна,
меж тем, в гробу ворочался Есенин,
а фули тут поделаешь?! Весна!!!


Рецензии
Делаю то,что давно должен: в избранные!

Одесарт   27.03.2017 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое, но! напрашивается вопрос - а Вы не поторопились?! я ить стихов-то не пишу( я тока пародиями люблю побаловаться, когда "торкает" и время свободное имеется, что бывает крайне редко...
)))


Минани   27.03.2017 12:56   Заявить о нарушении
В Ваших "не стихах" поэзии - хоть отбавляй.

Одесарт   27.03.2017 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.