Эротема

С ума схожу при лунном свете,
В кромешной тьме ,глубокой ночью.
Когда я в мысли погружаюсь,
Что совладать не в силах больше.

Стой бурей чувств и мыслей разных,
Но я ведь не хочу,писать всё на показ здесь.
Там очень глубоко,интимно и без фальши,
Копаться вам не стоит,в белье моём грязном.

Зачем тогда зашла на сайт и публикую стих бездарный?
Да просто хочется вот так ,выплёскивать фонтан терзаний.
Не важно мне кто ты такой,сейчас мои читаешь строки.
Я здесь строчу души поток,свои раздумья и вопросы.

Писать про то,как я люблю,конечно буду тут, не скрою,
Но только чувства вы мои,пожалуйста не трогайте.
Не будет здесь про секс,про ласки ,про плотские утехи.
Пойми воспитана не так ,мне честь дороже ваших мнений.

Так вот о чем же я? Ах,да..Зачем все эти строки?
Мне легче мысли так собрать,записав их в этот блог.
И вам советую писать,взяв ручку,лист или блокнот.
Все мысли в кучу подобрав,присесть и написать стишок.


Рецензии