Моей Музе

Муза моя устала
В квартире тесной гостить-
Давно она не летала,
Дни проводя взаперти.

Музе со мной надоело
Часы в суете догонять,
И ночью она улетела
В форточку от меня.

"Так холодно! Ты перчатки
И теплый шарф надевай...
А лучше ко мне возвращайся!
Я приготовлю чай!"


Рецензии