Гимн современности

Люби,живи,умри,забудь
Мы гости в этом мире
Не дай себя ты загнобить
Но и других не гни.

Никто тебе не должен
Не должен никому.
Смирись с своей судьбою
Не думай о других.

Все время повторяй слова-
Я никому не нужен
И мне никто не нужен
Я проживу один.

Как жаль,людей все больше
Так делают порой
И не осталось воли
И смысла жизни нет...


Рецензии