На Майдане

Считал Майдан не за спорт очки.
Считал Майдан «Беркуту» щелчки.
Считал толчки, синяки, пинки,
И, нутро изрыгая, раздавал плевки.

Я б считала, конечно, золотые медали,
Но борьба шла нечестно где-то там, на Майдане.
Ликовали уроды, счет давно потеряли,
И по кодексу чести прямо с крыши стреляли.

Это что ж за соседи, что войну развязали?
Олимпийский огонь дымом шин заслоняли.
Олимпийское пламя, пламя дружбы народов
Колыхалось, как знамя, под бесчинства уродов.

Встав из ада, стреляла нечисть, целясь в зрачки,
А Европа втирала Путину очки.
А Европа толкалась: -Ты, Россия, не лезь!
И с печенькой таскалась, чтоб без мыла залезть.

Ох, изгалялись темные силы,
А отдавалось в сердце России.
Борзость молодчиков, суть- беспредел,
Будто сам дьявол с экрана глядел.

В дьявольском логове радости море,
Ведь на земле кровь и слезы, и горе.
Дьявол над «Беркутом» скалился рожей,
И на колени поставил. О, Боже!

Как, Янукович, ты мелок и жалок!
Как не мешало бы дать тебе палок!
Уж-то не понял, что ад наступал?
Ты почему его не растрепал?

Душу бы вынул и вышиб злой дух.
Но над Майданом лишь «Беркута» пух.

А на Майдане огонь злой геенны.
Сердце кипит и вздуваются вены:
-Так быть не может, неправильно это.
Я-сумасшедшая, или планета?

Кто-то из нас помешался рассудком.
Спать не могу уж которые сутки.
Чу! Белозубая, вскользь, не спеша,
Ползет по Европе почти не дыша.

Двигая кольцами, хвост напрягая,
Дьявольским глазом ничуть не моргая.
Действуют змеи умно и хитро.
Под белозубою ада нутро.

Ты белозуба, но с черной душой.
Богом ся мнишь на планете большой.
Только не Бог ты, а дьявола суть,
Любишь ты мерзость и омута муть.

Мутишь и мутишь, и гонишь пургу.
Видеть и слышать тебя не могу.
Бесов прислала по морю, по суше.
Русским плевать прямо в самую душу.

Так не простили, ползучие гады,
Путину славную олимпиаду.

Спутан, растерян, по сердцу слеза.
Как ни скрывай, все расскажут глаза.
Я за наивность тебя не корю.
Уж-то не знал, что подложат свинью?

Я хоть боялась за олимпиаду –
Не ожидала столь сущего ада.

Боги Олимпа! Вы зло накажите.
Силы нечистые в узел свяжите.
Лишь преисподня – их вечный приют.
А на земле – человеки живут!
03.2014г.


Рецензии